Питание

Организация лечебного питания – система оздоровления организма с использованием правильно подобранной пищи и планирования ее употребления. Питание в санатории – одно из главных составляющих санаторно-курортного лечения и отдыха пациентов.

Правильное, рациональное, здоровое питание каждого человека – это поступление в организм широкого спектра пищевых веществ, необходимых для постоянного обновления всех клеток и нормального функционирования органов. Лечебное питание должно не только обеспечивать поддержание энергетических потребностей, но и быть самостоятельным лечебным фактором, который позволяет быстрее справиться с недомоганием.

Наши повара готовят потрясающе вкусную и разнообразную пищу, стоит только заглянуть в наше меню, чтобы в этом убедиться.

Правильное питание:

  • снижает уровень побочных эффектов химиотерапии и лучевой терапии;
  • уменьшает риск послеоперационных осложнений;
  • нормализует или уменьшает выраженность метаболических нарушений, связанных с развитием недостаточности питания;
  • помогает восстановить и поддержать физическую активность;
  • поддерживает функции иммунитета и снижает риск возникновения инфекций;
  • улучшает качество жизни.

Диеты:

  • Д-М-5,7,10 - желудок, почки, сердце.
  • Д-Д9 - сахарный диабет.
  • Д-15 - общая.

У Вас остались вопросы?

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону

Пройдите антиспам проверку

Введите номер телефона,
иначе мы не сможем Вам перезвонить!

Здравствуйте

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.

Мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее время!